****EXISTE ALGUÉM VELANDO POR TI...***

Mesmo que você não consiga ver

Ele esta guardando seus passos

e tentando lhe mostrar

que tudo pode ser diferentes

só depende de você.

Quando seus olhos abrem para o mundo,

tudo e mais bonito

e ai que você conseguirá ver

o que antes era impossível

Quando uma porta se fecha para você

logo ao lado existe outra

que **Ele** humildemente abre

e pedi para que você entre.

Mas você não consegue ver

e novamente **Ele** abre para você

um novo caminho e uma nova porta,

e retira todas as pedras para que você

não tropece e consiga chegar.

Mas infelizmente você se perde

no meio do caminho,

por falta de persistência

por falta de estimulo para lutar.

Sempre que alguma coisa

em sua vida parecer impossível.

E exatamente neste ponto que deves lutar

para que tudo se torne possível...

Ele te deixou aqui

Ele nos deixou aqui

Ele preparou nossos caminhos

Ele nos alertou de todas as pedras

Ele nos deu o livre arbítrio para decidir

E nos deixou para que seguíssemos nossos corações

Ele sempre esta nos convidando para entrar,

e fazer da oração o primeiro passo

para reconstrução de nossas vidas.

más...Nos deixamos para ultima opção.

Más ele continua a nos chamar

e fica sempre nos observando com as mãos estendidas

para nos acolher...Ele nos ama pena que muitos não vêem.

Somente ***JESUS*** estará sempre presente

Basta a gente vê...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados a autora)

Em 31-08-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo