SUBLIME AMOR
O amor de Deus é tão sublime,
Que o homem não pode explicar.
Da culpa do pecado nos redime,
E a vida eterna Ele nos dá.
O seu amor ao homem é tanto,
Que seu único Filho enviou.
E para enxugar o nosso pranto,
Na rude cruz o entregou.
Ninguém teve amor igual,
Prá morrer pelo bem do pecador.
Não pode o mísero mortal
Salvar-se das trevas, do horror.
E tu ó homem, não ouves?
Não queres aceitar seu amor?
Ele por ti chama hoje.
Vem desfrutar seu favor.