O valor de uma alma
Sei que tu estas comigo,
Sei pois posso sentir.
Tu és meu melhor amigo,
Somente ao teu lado é que sou feliz!
Aos teus pés deixarei meus fardos,
Aqueles sabe; bem pesados.
Em ti refrigero minh’alma,
Quando esta está tão cansada.
Tu és meu auxílio e meu libertador
Tu és a minha alegria,
Nos tempos de intensa dor.
...posso deixar tudo,
Meus sonhos,
Meus projetos,
Minha família,
Meus decretos...
Posso mudar de idéia,
Como uma metamorfose ambulante,
Esquecer o tédio.
Mas nunca, nunca mesmo posso deixar de ti.
Pois tu hoje, sempre e eternamente.
Minha luz e meu caminhos seguro.
Ao teu lado, somente ao teu lado,Senhor
Minh’alma vale mais que todo o mundo!