A solução

Todos temos problemas,

Todos temos dificuldades,

Parece um dilema,

Neste mundo de maldade.

Sofre nosso corpo e nossa mente,

Nossa alma e coração,

Parece que a dor de tanta gente,

Não existe solução.

Mas a solução existe,

Está disposta para quem quer,

E para quem persiste,

Tendo no coração esperança e fé.

È só obedecermos ao nosso Deus,

Que é o ser da eternidade,

Ele cumpre o que nos prometeu,

Concedendo-nos felicidade.

(Entrega teu caminho ao Senhor, confia Nele, e tudo Ele fará) Salmos 37:5

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 01/11/2008
Código do texto: T1260298