Aos Pastores
Condutor do rebanho,
Líder da congregação.
Homens abençoados,
Cheios de unção,
Amados e queridos por cada irmão.
Pregador,
Missionário,
Chefe de família,
Modelo de cristão.
Sábio e inspirado varão,
Possui o dom de alegrar com palavras nosso coração.
Aos nossos irmãos e pastores,
A luz e a benção do nosso Senhor Jesus.
Amém!