DEUS PROMETE
Não temas a adversidade do caminho,
Não temas a adversidade do caminho,
Deus promete em sua Palavra,
Que andará conosco pelo vale da sombra,
E que nenhum mal chegará a nossa tenda,
Não deixe a dúvida enganar o coração,
Deus promete em sua Palavra,
Que Ele não permitirá sermos tentados,
Além do que podemos suportar,
Não olhe para a circunstância ao redor,
Deus promete em sua Palavra,
Que estará conosco na hora difícil,
E que dará o livramento quando for preciso,
Não sinta medo da tempestade que se levanta,
Deus promete em sua Palavra,
Que Ele converterá em bem os sofrimentos,
Daqueles que o amam e obedecem aos seus mandamentos,
Deus usa os tempos de apertos da nossa vida,
Para nosso próprio crescimento e benefício espiritual.