CAMINHOS TENEBROSOS

ESTAVA EU A MEDITAR

E ELEVEI MINHA ALMA TÃO LONGE

PAIREI POR CAMINHOS POR ONDE

TAMBEM EU UMDIA FUI PARAR.

ERAM CAMINHOS TENEBROSOS

ONDE ENCONTRAVAM SE VARIOS POVOS

CEGOS QUE NÃO QUERIAM ENXERGAR.

GARGALHADAS ESTRIDENTES

ENTRE REAIS INIMIGOS

CAMINHOS PERDIDOS

RANGER DE DENTES.

FALSA ALEGRIA

PASSAM-SE OS DIAS

E VOCE NÃO SENTE.

O TEMPO PASSA

E CADE A PAZ?

SONHO QUE SE DESFAZ

PERDE-SE A GRAÇA.

SÃO GUERRAS CRUÉIS

CONTRA OS CARTÉIS

GUERRAS NEFASTAS.

CORRE,CORRE

FUGAS SEM SUCESSO

E OS SERES POSSESSOS

QUE A GARGALHAR EXPLODEM.

E VOCE ALI,DESERTOR

LONGE DAS FILEIRAS DO SENHOR

UM RÉU CONFESSO.

MAS NÃO TE ESQUEÇAS,ÉS MEU IRMÃO

AINDA HÁ EM TI SOPRO DE VIDA

EM CRISTO TERÁS GUARIDA

VOLTA,ENTÃO.

AINDA HÁ UM FACHO DE LUZ

POR TI AGUARDA AINDA JESUS

COM SEU PERDÃO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO