DEUS

Deus amado e querido,

Por toda vida quero-te amigo,

Faço das orações meu abrigo

Sei que escutas meu gemido

E chora comigo!

Deus amado e querido,

Sempre oferece seu ouvido

Não marca hora comigo,

Meu porto seguro,

Está presente desde o início!

Deus amado e querido

Quero estar sempre contigo,

Na alegria e no agito se diverte comigo

Entende-me como nenhum amigo

Porque me conheces desde o princípio!

Deus amado e querido

Seu consolo vem no suplício

Com mão forte não me deixa no martírio,

Tira-me das ciladas quando me vejo perdido,

Perdão meu amigo, sou indigno!

Deus amado e querido

Tanto me dá e pouco por mim é oferecido

Perdão meu amigo,

Mesmo assim nunca fica desiludido

E me busca sempre quando te esqueço escondido!

Salette Granato

27/09/08

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 30/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1256455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.