Sombra de Uma Videira
Descansar na sombra de uma videira,
E do seu fruto saborear.
Mergulhar em águas límpidas,
Cristalinas; sem vestígio de
Poluição no ar.
Ao irmão com certeza posso afirmar,
Que um dia nesse mundo vou estar.
E para esse galardão você conquistar,
E só em retidão com Deus andar.
E nada vai me desviar,
Do que a vida eterna
Tem para me ofertar.