UM CORAÇÃO
Guarda o coração, pois dele procede às saídas da vida,
Guarda o coração, pois dele procede às saídas da vida,
Devemos ter um coração submisso,
E não um coração entregue à prática da iniqüidade,
Devemos ter um coração quebrantado,
E não um coração que se torna endurecido,
Devemos ter um coração santificado,
E não um coração que segue os desejos pecaminosos,
Devemos ter um coração iluminado,
E não um coração aprisionado nas trevas,
Devemos ter um coração obediente,
E não um coração insensível com a Palavra de Deus,
Devemos ter um coração puro,
E não um coração que está mergulhado na concupiscência,
Devemos ter um coração amoroso,
E não um coração enganoso que está contaminado,
Devemos ter um coração novo.