***PURIFICA MINHA VIDA SENHOR***
***PURIFICA MINHA VIDA SENHOR***
Purifica minha vida Senhor
Edifica os meus passos para o bem
Para que eu veja o mundo com amor
Ilumina os meus olhos,me de luz
Purifica minha vida Senhor
Para que eu possa ver o meu irmão
Com espírito, com pureza e amor.
Para que eu veja os meus defeitos
Com os olhos da minha alma
E decepa da minha carne o desejo maligno,
De criticar e comentar os defeitos alheios.
Purifica minha vida Senhor,
Retire de mim toda tristeza
Toda mágoa e toda dor.
E preencha meu coração,
Com fé esperança e amor.
Eu quero Senhor ser um vaso novo
Para sempre louvar,
E o seu nome glorificar
Eu lhe peço Senhor
Tire de mim as amarras do cativo
Tire do meu coração os defeitos da alma.
Purifica minha vida Senhor,
Fazendo de mim um
Ser humano realmente justo...
Planta em meu coração
A semente do amor.
Purifica minha vida Senhor,
Para que eu não seja molestada
Nem humilhada perante os fortes.
Não quero Senhor, ser uma ovelha cabisbaixa sem ação ou reação...
E muito menos um lobo mal diante dos fracos e oprimidos.
Quero ser nobre de cabeça erguida levando no coração muito amor, humildade e simplicidade.
Purifica minha vida Senhor...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 15-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo