"MEU PAI, MEU DEUS"

Silêncio!

Em orações eu me concentro!

Peço a Deus um futuro promissor!

Deus deu-me um problema e disse: resolve minha filha eu sou o

Criador!

Espera e terás a verdade!

Não fujas da tua realidade!

Sou seu "pai" e quero o melhor pra ti!

Aguarda e me confia o teu destino!

Pois quem aguarda, "sempre alcança"!

Confia! e serás merecedora...!

Teu empenho não foi em vão!

Não chora!

Acalma teu coração!

Fazendo toda noite uma oração!

Usa meu nome, em pensamento!

Observa e admira o firmamento!

Porque de lá "olharei por ti"!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 28/10/2008
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1252426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.