Quem irá?
Quem irá por mim a procurar,
Almas que no mundo vão chorando
Toca-me com brasas do altar.
Eis-me aqui, envia-me a mim, Senhor.
Quem quer ir levar o meu amor,
as almas que no mundo vão chorando.
Eis-me aqui me ensina Senhor,
já não quero mais ser quem sou.
Quem irá aos quatros cantos proclamar,
A salvação que vem de meu Jesus.
Eu irei oh, Reis do te bendizer,
Pois em te adorar tenho prazer.
Quem irá pelo povo jejuar,
Se humilhar e a Deus clamar.
Eis-me aqui, oh, meu Senhor,
Eu o farei por teu amor.
essa poesia pertence ao meu livro:
"Ao Grandioso Ser"