Vida Nova
Papai, hoje sei que Teus olhos há muito me seguiam
E que quase sempre Se entristeceu com o que viu
Em toda minha vida, nunca fui um bom exemplo
De tanta maldade e defeitos meu semblante descaiu
Decepcionei-me demais Por não ouvir a Tua voz
Corri atrás de coisas vãs e fiquei pelo caminho
Meus desejos e vontades se tornaram meu algoz
Já fazia muito tempo que não esboçava um sorriso
Não sabia nem mais onde estava ou quem era
Perdido na multidão dos meus pecados vagava
Afundado no lamaçal da minha vontade megera
Pra esquecer tanta dor e fracasso, até me drogava
Mas um dia então o Sol nasceu em minha vida
Tua luz expulsou as trevas que havia em mim
Como um pastor que cuida da ovelha resgatada
Carregou-me em braços e Teu imenso amor senti
Sou verdadeiramente livre, livre para Te amar
Livrou-me dos meus laços de morte e do medo
Posso levantar meus braços aos céus e gritar:
Fui resgatado da minha escravidão de pecado!
Meu passado bastardo ficou todo para trás
Meu coração enlouquecido quer te louvar
Longe de Ti Jesus, não quero ficar jamais
Minha vida agora será apenas pra te adorar.