Bom dia!
A flor que desabrocha pela manhã
Perfuma o dia que se inicia
O sol que da o ar de sua graça
Ilumina e aquece cada canto sem luz
Sob a batuta do GRANDE MAESTRO
Inicia-se a bela canção da vida
De um lado para o outro
O versejar da vontade soberana do CRIADOR
Não há noite que resista
A imposição de um belo dia
Não há nada que impeça
A vontade divina
Heavy (Sociedade dos poetas vivos...)
Em graça!!!