Quem Vai Atirar A Primeira Pedra?
Não existe ninguém acima do bem ou acima do mal,
Não existe ninguém que mereça pedestal.
Quem é que ao próximo pode condenar?
Quem é que a primeira pedra pode atirar?
Quem se julga apto a crucificar?
Ofereça amor e carinho,
Não ofereça coroa de espinho.
Abra os seus braços para abraçar,
Deixa a minha cabeça em seus ombros para descansar.
Quem perde tempo em julgar
Perde a oportunidade de amar.
Siga o exemplo de quem amou de verdade,
Siga Jesus que morreu na cruz pela liberdade.
O amor de Jesus é uma exortação ao amor fraternal,
O amor de Jesus não se prende a uma doutrina formal.