A PALAVRA

Receber de Deus

O reconhecimento

É muito fácil

Entender Deus

É olhar o mundo

Praticar a Palavra

Requer estudos

Análise, discernimento

É olhar o mundo

De forma diferente

O mundo sem atritos

É distribuir amor ao próximo

Não se precisa fazer religião

Religião é a Palavra

É receber o Espírito Santo.

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 23/10/2008
Código do texto: T1244743