Jesus é Jesus!
Jesus é:
Amor, bondade, caridade.
Jesus é:
Divindade, escolha, fraternidade.
Jesus é:
Graça, harmonia, igualdade.
Jesus é:
Justiça, liberdade, majestade.
Jesus é:
Naturalidade, otimismo, piedade.
Jesus é:
Quietação, realidade, serenidade.
Jesus é:
Ternura, unção, verdade.
Jesus é Jesus!