Tempo de vitória
Quando o nosso tempo tiver prioridades nobres,
Que forem além da dedicação a meros desejos
Quando dedicarmos mais de nós a quem precisa
E descobrirmos que temos muito mais a oferecer
Quando nosso ego não nos dominar mais
E soubermos pedir perdão e nos humilharmos
Quando deixarmos Deus se mover em nossa vida,
Sem tentar determinar o que Ele pode ou não fazer
Quando procurarmos fazer somente a vontade dEle
De verdade, sem fingimento ou interesses humanos
Quando não quisermos mostrar ou provar nada
E nossas obras forem para agradar apenas ao Senhor
Quando aprendermos a não buscar apenas as bênçãos
Mas colocarmos os nossos olhos no Deus das bênçãos
Quando aprendermos e viver somente para Ele
E nada for mais importante que a presença de Jesus
Quando não tivermos pressa de sair da Sua presença
E quando alcançar Sua intimidade for nosso maior alvo
Quando não trocarmos mais a santidade pelas paixões
Nem nos deixarmos levar pelas iscas deste mundo
Quando nossos passos passarem a deixar rastros
Mas rastros de amor, santidade, e do perfume de Jesus.
Atraindo aos que nos vêem para o alvo que é Cristo
Aí sim seremos vitoriosos em tudo o que fizermos.