Deus É Por Nós
Se Deus é por nós,
Quem será contra nós?
Nem potestade, nem principado
Calará a sua voz.
O filho do mundo protege,
Com as garras de um leão feroz
Se Deus é por nós,
Quem será contra nós?
Rompem-se os laços do mundo,
Desatam-se todos os nós,
Se Deus é por nós,
Quem será contra nós?