Subindo a Montanha (2)
Subindo a montanha de mãos dadas com Deus.
Haverá descanso,
Haverá alguma recompensa.
Há frio e fome,
Medo e cansaço;
Mas tudo será superado adiante.
Subindo a montanha,
Lado a lado com Deus;
Atravessando dificuldades,
Sem nunca perder a coragem.