Vitória Garantida

Vitória garantida

O crepúsculo...

A aurora rompida

Felicidade na minha vida

E ainda assim acontecem vendavais

São tempestades pra me abater

São dias tristes a me enlouquecer

Mas sigo as pisadas do Mestre

E em sua mão coloquei a minha

Nada poderá me impedir

Nada vai me destruir

Mesmo que o vento balance minha vida

Mesmo que as lágrimas sufoquem meu grito

No silêncio converso com Ele

E tudo dará certo eu sei

Pois já tem minha vitória por fim

E das alturas ouve meu gemido

O anjo a meu lado secará minhas lágrimas

E num castiçal levará para Deus

Uma troca será bem feita

Lágrimas tristes por choro de alegria

Por que nada e ninguém

Poderá me afetar

Minha vitória bem certa esta!

Paulabel