ONDE ESTÁ O TEU DEUS
DEUS está em todo lugar, não em todas as coisas.
Deus quando eu estava triste senti a tua mão me levantar
O teu toque de leve curou a aminha dor.
Pai porque é tão difícil fazer a tua vontade.
Olha pelo meu país Brasil.
Tem gente morrendo sem te conhecer.
Tem gente que bebe para esuqecer
A vida dura do dia-a-adia.
tem chegando chegando e encontrando
Um mundo desgraçado.
Deus escuta as orações dos santos
Que estão espalhados sobre a terra
São os missionários semeando
Levando consigo os seus molhos
E amanhã voltarão cantando
Contando suas bençãos.