Aclamação
da minha janela
vejo outras janelas,
algumas de luzes acesas
outras apagadas
e penso :
-como será que estão as pessoas
que estão em cada quarto
em cada sala,
cozinha e banheiro ?
-como será que estão ?
e assim percebo :
o que seria de mim sem você ?
o que seria de mim sem a tua presença ?
o que seria da minha vida sem ti...
...ó meu JESUS ?!