O desejo Dele
Ele me deseja que meu céu seja mais azul.
Que as estrelas brilhem mais intensamente.
Minhas chuvas sejam perfumadas de jasmim
Que eu seja livre como um pássaro.
Meus sonhos sejam sempre coloridos.
Que eu irradie amor e sorrisos.
Que, por onde eu passar;
Todos fiquem contagiados
De amor e felicidade.
Ele sempre me deseja o melhor.
Ele só quer me ver feliz.
Você quer o desejo Dele para ti?
Abra o teu coração, Deus concede.