Certa Vez

Certa vez um irmão me contou sobre o seu amor.

Contou-me que na cruz do calvário seu sangue o Senhor derramou.

Fazendo-me entender que o Senhor é o meu salvador,

E o espírito de Deus em meu coração transbordou.

Sobre minha cabeça com um óleo ungiu-me e orou.

Em seu santo nome feliz ele me abençoou.

Meu destino da água pro vinho o Senhor transformou,

Em novidade de vida agora estou.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/10/2008
Código do texto: T1225787
Classificação de conteúdo: seguro