OBRIGADA SENHOR

Escrevo para Ti, Senhor

Como forma de demonstrar meu imenso amor

Minha gratidão, confiança e esperança

Simplesmente tenho que agradecer

Obrigada por me amar tanto

Permitir o meu amar, sonhar e realizar

Obrigada por me fazer sentir

Sentir a sua presença, o seu espírito

Obrigada por me causar sentimentos incompreensíveis

Tenho sede do seu espírito

Almejo crescimento espiritual

E melhoramento humano

Escrevo para Ti, Senhor

Como forma de demonstrar meu imenso amor

Minha gratidão, confiança e esperança

Simplesmente tenho que agradecer

Obrigada meu Senhor!

Isabella Viana
Enviado por Isabella Viana em 13/10/2008
Código do texto: T1225712