Mãe Aparecida II

Mãe Aparecida
Que nas águas foi encontrada
E por três pescadores
Para suas casas foi levada.

Homens simples e de fé
Rezavam o terço todos os dias
Graças e milagres aconteciam
E assim, a religiosidade crescia.

Inicio-se então a sua devoção
Recebendo um manto azul anil
Mais tarde foi elevada
A padroeira do Brasil.

Hoje aos milhões
A sua casa é visitada
Por católicos de todas as regiões
Sente por vós é consolada.

Deus através de Maria
Quis chegar até nós
Com o titulo de Aparecida
É que recorremos a vós.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1224146