EM FORMA DE ORAÇÃO
Estive a tua procura
E num clique te encontrei
Vi teu olhar compassivo
Misto de alegria e ternura
Sorriso enigmático
Silhueta iluminada
E tua voz tão suave
Transmitia tanto amor
Eras tu mesmo eu sabia
Reconheci-te de pronto
E me dizes sem falar
Que estás a minha espera
Pois tu és o meu caminho
E eu sei como te buscar
Gravas em meu coração
Como se grava na pedra
O que preciso saber
E de ti ouvi dizer
Que nunca vais nos deixar
Viemos só por um tempo
Depois iremos de volta
Para ficarmos contigo
E balbucio o teu nome
Como criança pequena
E te vejo emergir
Da tela do meu PC
Quiseste-me visitar
E surges à minha frente
Quando mais eu precisava
Estendo-te minhas mãos
Como te pedindo colo
E me sinto tão pequena
Caminho até onde estás
E te aperto junto ao peito
Perpetuando o momento
E entrego-te meu destino
Queres levar o meu fardo
Eu jogo fora meus medos
Esvazio minha mente
Inspiro profundamente
E enxugas o meu pranto
Queres que eu siga sorrindo
Dizes que estou de passagem
Dás-me um abraço tão forte
Dás-me a força e a coragem
Para poder prosseguir
Revelas-me quem tu és
És a verdade e a vida
Entrando pelos meus poros
Aclarando meus sentidos
Escuto em meus ouvidos
Um barulhinho de asas
Um sopro de paz eterna
Foi um anjo que passou
E eu que estava abatida
Tão carente e tão vazia
Vislumbrei a alegria
Conquistas-me para sempre
E eu sinto tanto amor
E nada mais me atormenta
Dissipaste meus temores
Serás sempre o meu Senhor
E eu já me sinto amada
És o meu Sol a minha luz
Quero irei onde tu fores
Eu contigo somos um
E já tenho a certeza
De onde vim
Para onde vou
Jesus!
És o meu Deus,
“O EU SOU”