O Gentio

O gentio deseja andar em perfeição,

Em singeleza de coração.

O gentio te pede misericórdia e compaixão

Por toda transgressão.

O gentio clama ao Senhor

Por luz espiritual com muita força interior.

O gentio quer diante do trono chegar,

E no Senhor Deus regozijar.

Aleluia!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/10/2008
Código do texto: T1221518
Classificação de conteúdo: seguro