NOSSA SENHORA APARECIDA
À COMPADECIDA
Compadece-te do meu riso
Que eu preciso.
Compadece-te da alegria
Tão vazia.
Compadece-te da ilusão
Sem razão.
Compadece-te do meu pranto
Que eu preciso,
Preciso tanto...
E do meu canto,
Do desencanto,
Do desencontro,
Do desalento,
Do meu lamento...
Compadece-te do meu verso,
E do reverso
E do inverso
E do meu modo
E do meu medo
E do Universo!