MADONA

M ADONA, uma Graça Vossa todos nós Vos pediremos,
U ma Prece, ó Senhora do Céu, por todos Vos faremos,
L ouvando o Vosso Nome, pelo Bem que Vos queremos,
H oje, sempre, que o Amor que é Vosso nós adotemos,
E , que as boas obras do Vosso Filho JESUS emulemos,
R ainha dos Anjos, prá todo sempre nós Vos amaremos!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

porque aos seus anjos dará ordem a teu respeito,
para te guardarem em todos os teus caminhos.

(Salmos 91:11)