Como O Vejo

Vejo-te com os olhos da fé,

Na força de uma oração,

Ajoelhado ao chão.

Venho a lhe implorar perdão,

Pela minha transgressão,

Quero paz no coração.

Deseja este inútil pecador,

Face a face estar com o Senhor,

Ser um eterno adorador.

Quero ao seu lado ficar,

Em seus braços descansar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/10/2008
Código do texto: T1218057
Classificação de conteúdo: seguro