***HOJE E NATAL***
***HOJE E NATAL***
Hoje e natal, e um dia muito especial, por que paramos para pensar e analisar nossos momentos e assim podemos refletir
sobre nossas vidas.
Infelizmente e só nessas épocas que paramos para ver tudo que fizemos de bom ou ruim, e ver se realmente valeu a pena e às vezes nos
arrependemos por termos
deixado algo para trás.
Sempre é momento de recomeçar, mudar nossas vidas tentar ser diferente...
Acreditando que tudo poderá
ser melhor.
Seguindo os passos do Senhor, as palavras que ele mesmo nós ensinou amar o próximo como a ti mesmo...
Amar e ser amado
Compreender e ser compreendido
Pois e amando que se vive e assim poderemos ser realmente felizes
se nos dedicarmos com todo
o nosso amor ao próximo.
Jesus veio ao mundo com um objetivo, lavar nossos pecados e nos preparar para o Pai...Em sua sabedoria nos mostrou
que amar o próximo é o caminho da luz a verdadeira solução
para realizarmos nossa missão.
O amor vence tudo e através dele deixamos de pecar...
Quem ama de verdade não deixa uma lágrima rolar nos olhos do seu irmão...
Diante do Pai somos todos irmãos
Entregamos a ele as nossas vidas
E estendemos nossas mãos aos necessitados
E andaremos no caminho da salvação
E ter a certeza de ter cumprido mais uma missão
E hoje nesse dia parei para pensar em todos nós
E diante do Pai eu peço por vós
Oh!!! Pai proteja meus irmãos e ilumine os seus dias.
Hoje e Sempre...
Salve!
Feliz Natal!!!
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 16-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo