MORADOR DO CÉU
CADA LAGRIMA QUE O CRENTE DERRAMA
EM SUA VIDA AQUI ATRIBULADA
SÃO BRILHOSAS COM A CHAMA
COMO PEDRAS PRECIOSAS JA LAVRADAS
AS VEZES ATE PARECE
QUE NÃO HA QUEM SE IMPORTE
QUE ATE AS SUAS PRECES
TÊM O CHEIRO DA MORTE.
MAS VOCE NÃO DESANIMA
SE ENTREGA AOS PÉS DO PAI
EM LAGRIMAS VOCE SE INCLINA
QUE NEM A SUA VÓZ SAI.
E,LA DO ALTO COMOVIDO
JESUS AO PAI SORRI
DIZENDO:ESTE É BEM VINDO
ESTE VIRÁ MORAR AQUI.
SIM FILHO,É UMA VERDADE
QUE TODO O QUE NOS FOR FIEL
VIVERA CONOSCO NA ETERNIDADE
MORADOR PERMANENTE SERÁ DO CÉU
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO