Criação Divina

Cada novo amanhecer, agradeço e exulto a criação do Altíssimo.

Deus fez tudo lindo, tudo perfeito, o homem é que teima em destruir.

A beleza de sua criação não tem fim, olhe, contemple a cada dia.

Pássaros, rios, flores...sabedorias, vidas, amores.

Teus olhos, tua voz, teu andar...teus sentimentos, alegrias, fôlego de vida.

Tudo Deus criou, mas o homem teima em esquecer, que foi Deus que tudo fez.

O homem esquece de lhe agradecer, em cada novo amanhecer.

Mas apezar de tudo isso, lembre-se, Ele nunca, jamais, vai te esquecer.

Pois você é sua obra mais importante, a sua obra prima

e você faz parte da Criação Divina.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 07/10/2008
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T1215917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.