Natal de Jesus

Um dia Jesus nasceu,

Ali numa estrebaria...

O seu pai era José

E a sua mãe Maria.

Ele veio pra salvar,

Sua estrela então brilhou...

A humanidade a quem ama...

Paz na Terra anunciou.

Nos corações das pessoas

Que Jesus venha brilhar;

Neste dia de Natal...

É preciso acreditar.

O esperado Natal

Chegou pra nos alegrar...

Com festa e muitos presentes,

Podemos comemorar.

Não podemos esquecer

Que Jesus é o principal...

Ele veio pra nos dar

Muita paz neste Natal.

Que Jesus possa morar,

Hoje, em cada coração...

Trazendo pra humanidade

Sua grande salvação!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 07/10/2008
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T1215816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.