REPOUSO
De hoje em diante
Vou apossar-me de mim mesma
Sem medo de vasculhar meu interior
Vou administrar as minhas emoções
Vou mudar minha mentalidade
Contar com a esperança e viver no amor
Aprofundar-me na felicidade
Ocupando minha mente com a beleza
Alegrando-me no tempo presente
Pois é o que existe de concreto realmente
Se tudo que eu fiz ou deixei de fazer
Passou e não voltará jamais
Tenho de olhar sempre adiante
Vivendo assim um dia a cada vez
Pois de nada vale ansiar pelo amanhã
Se o amanhã só existe se for hoje
E o que temos de nosso é o presente
Enquanto balbucio minha prece
Chamando à existência
O que não existe como se já fosse
Pois antes que eu pedisse
Tudo o que necessito me foi dado
E da minha herança tomo posse
Pois não estou só em minha caminhada
E se eu for dormir com a tristeza
Ao nascer o sol eu vou saber
Que a alegria vem pela manhã
E nenhuma lágrima vai permanecer
Que tenho um socorro bem presente
E as misericórdias duram para sempre
Tudo que eu fizer chegará a bom termo
Como uma árvore plantada na campina
Junto ao riacho de água cristalina
Que frutificará no tempo certo
Sondas-me e sabes dos meus medos
Lançando sobre Ti a minha ansiedade
Eu me liberto do fardo pesado
Porque tens cuidado bem de mim
E com certeza estás sempre ao meu lado
És o caminho, a vida e a verdade!