Obrigada Senhor!
Graças te dou pela vida
E todo fôlego ao redor
Te louvo pelo sol que aquece
E pela chuva que resfria
Pelas frutas, pelo pão
Por poder pisar no chão
Chão onde cresce o alimento
De onde surgiu todo invento
Desde a tua criação
Ao tocar do telefone
Por tua doce inspiração
Também pode criar; o homem
Obrigada Senhor!