JESUS... COMPANHEIRO FIEL
JESUS... COMPANHEIRO FIEL
Pr. Abílio Carlos dos Santos
Meu companheiro fiel
Se a dor chegar
Irei sofrer
Contigo posso contar
Tu és companheiro fiel
Fiel a Ti sempre serei
Se não puder cantar
Mesmo ferido...
Contigo posso contar
Tu és companheiro fiel
Árvore podada...
Alma chorando...
Ainda darei frutos...
Contigo posso contar
Tu és companheiro fiel
Jesus...
Divino Jesus
A Ti sempre olharei
Contigo posso contar
Tu és companheiro fiel
.
abilicusvidanova@ig.com.br