O MUNDO PRECISA DE AMOR

Dias vão anos que se passam,

folhas que caem flores depois brotam.

Crianças nascem enquanto outros partem,

amores morrem depois outros nascem.

Enfim tudo vem e vai, tudo passa,

mas, o que o mundo realmente quer é amar.

O homem pode ter tudo que nada lhe basta,

fama, dinheiro, prazeres passageiros.

Come do melhor, se embriaga e dança,

mas o que resta no dia seguinte?

O mesmo espaço vazio de sempre no peito,

ri e chora meditando em seu leito.

Valeu a pena? Ele se pergunta a si mesmo.

Ou continuo com sede de algo, bem maior.

Alguma coisa que não lhe envergonhe depois,

que não lhe tire o sono e a paz.

O mundo precisa de amor, sonha com o amor,

deseja o verdadeiro amor, não a dor.

Mas o verdadeiro amor! Não se compra ali,

ou se vende em qualquer lugar.

Ele já está dentro de você,

esperando para despertar,

da lugar para ele brotar e você sorrir,

O Senhor hoje te convida à porta abrir.

Busque a Deus, deseje Deus, ame Deus,

e tudo vai melhorar, não só hoje, mas pra sempre.

O amor de Deus nunca morre nem passa,

é o amor que o mundo precisa e não sabe.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 04/10/2008
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T1211098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.