DECRETO FATAL

DECRETO FATAL

VOCE BEM SABE

QUE MESMO QUE NÃO HAJA PÃO

SACIADA SAI A MULTIDÃO

AINDA ASSIM HÁ MILAGRES.

ONDE UM FIÉL HAVER

QUE AO PÉS DO MESTRE SE PROSTRA

ATÉ AGUA DA ROCHA

IRA VERTER.

OLHA,NÃO PRECISA SE ESPANTAR

SE AO TOQUE DE UM CRENTE UNGIDO

O MORTO FICAR VIVO

SE POR DE PÉ E FALAR.

PRA DEUS ISTO É NORMAL

NIMGUEM O PODE IMPEDIR

O FIÉL PEDE,DEUS VEM SUPRIR

SEU DECRETO É FATAL.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO