JESUS... MINHA LUZ
JESUS... MINHA LUZ
Pr. Abílio Carlos dos Santos
Jesus!
Luz do mundo
Tua luz brilha
Imensa luz de Jesus
Jesus!
Príncipe da paz
Paz que o homem busca
Doce paz de Deus
Não temerei
Em trevas não andarei
Jesus é minha luz
Luz da vida
Tenho paz
Jesus é minha paz
Tenho luz
Jesus é minha luz
.
abilicusvidanova@ig.com.br