Coração Deserto
O coração estava sem saber o que fazer,
Até encontrar em Jesus o verdadeiro prazer.
Minha alma era como um deserto,
O meu destino era incerto.
Mal sabia que o seu amor operava,
Nem conhecia a sua palavra.
Agradeço o dia em que te encontrei,
Pelas águas me lavei,
Te amo Rei dos reis.
Dou graças ao Senhor pelo perdão,
Agora só quero o galardão,
Te amo Rei dos reis.