Um perfume de flores
Quem irá te esperar por todo o tempo?
Quem?, apesar dos pesares
Por pesar os momentos, os ventos...
Ainda te procurará nos bares
Quem?, muito embora as noitadas
Do lodo, do álcool e dos falsos amores
Te beijará a boca amarga
Deixando sempre um perfume de flores
E quando em teu corpo pequeno e roto
Sentires as dores que o mundo deixa
Quem te resgatará desta lama?, deste esgoto?
Resgatando sem a mínima queixa
Quando a guerra matar a esperança
E as bocas somarem o medo
Então se fará cumprir a aliança
Deste que te espera todo o tempo..., JESUS