MUNDO... FIM DE MUNDO
MUNDO... FIM DE MUNDO
Pr. Abílio C Santos
Vida perdida
Sem Deus...
Sem Jesus...
Fim de mundo
Pensas que és estrela
Vives junto delas
Pensamentos!
És alguém?
Teu mundo
É o centro de tua vida
Como és feliz...
Sem Deus?
As folhas caem
O sol se vai
A tarde chega
E agora?
Que construíste?
Castelo? De que?
De areia?
De sonhos?
É o fim
Fim do teu mundo
Sem Deus...
Sem Jesus...
.
abilicusvidanova@ig.com.br