Deus

Na manhã calma e na chuva serena o senhor reluz

Resplendor é tua imagem me acordando na matina

Em trajes tão garridos, soberano de sorrisos

O seu olhar chispante venerado traz minha sina

Ó senhor de pura benevolência e sabedoria

Chegastes na calmaria dos acordes dedilhados

Sons de lira e lindas vozes angelical

Que me faziam entontecer de arrepios lírico

Esperamos brevemente estar em moradia com os anjos

Nos lindos floridos jardins do paraíso.........