VÔO DO ESPÍRITO...
VÔO DO ESPÍRITO...
Abilio C Santos
Cá estou em frente a casa
Casa de minha infância e mocidade
As lâmpadas estão acesas
Tudo está claro
Lembro de minha infância
Meus sonhos...
Tudo passou rapidamente...
Daqui posso ver tudo novamente
Vejo tudo
Quadro a quadro
Uma torrente a vislumbrar
Posso recordar
Desfaço todos nós
Perdôo a todos
Estou leve
Como espuma...
Retorno
Bato asas
Vôo...
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.