O Céu
Existe um lugar,
Que Deus fez para mim,
Existe um lugar que Deus fez parati
Lugar onde há muitas moradas
Onde há alegria eterna
Onde há liberdade para sempre
Lugar onde todos que amam a verdade vão estar
Lugar onde está à luz
Lugar onde vive Jesus
O Céu!