MEDITAÇÃO 5

A hipocrisia

É um grave problema

Da humanidade

Afeta o sentimento

Das pessoas.

Infiltra-se por entre elas

Instilando veneno pela boca

Sem medir conseqüências.

Honrar-se pelos lábios

É tarefa fácil

Mais o coração

De quem honra,

Está longe,

Muito longe de Deus.

“Não é o que entra pela boca

O que contamina o homem,

Mas o que sai da boca, isto sim,

Contamina o homem.”

Magoa o coração de quem ouve...

Eu sou a Luz, a Verdade, a Vida...

01 OUT 08

(Nota: Excerto de Mateus, in NT)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1205553